Описание
Всем привет! Вот выходные и пролетели, а я, как и обещал (см. предыдущий рецепт), готовил и привез с дачи один хороший рецепт. Готовили в двух вариантах — на мангале и в домашних условиях. И в первом, и во втором случае гости были просто в восторге (разве что на мангале, естественно, выигрывает запах). Блюдо очень простое, но потрясающе вкусное! Можно подавать как гарнир к мясу, к рыбе, да и как самостаятельное блюдо с соусом: из сметаны, сливочного хрена и дижонской горчицы с медом, очень даже хорошо. Ароматы жареного бекона, тмина, чеснока, молотого перца просто сводят с ума. Набор продуктов совсе небольшой: молодой картофель (средних размеров), сырокопченый бекон, тмин, чеснок, зеленый лук, оливковое масло (экстра), молотый перец. Удовольствие точно гарантировано!
😝 Вика , рад что понравилось Тебе😊 приготовь обязательно!!! блюдо правда обалденное!!!😜 и спасибо за благодарность😚
Какой соблазн! 😋
И Я про тооо жеее😝 с холодным пивом ну очень......😜
Да это просто вкуснятина 😋😋тут всё, что я люблю и картоха и бекон и чеснок.... Обязательно приготовлю, забираю с благодарностью!!! 🙃
Очень аппетитно)). Сразу кушать захотелось!
Спасибо!!! приятного аппетита!!!😜
Сделала! Очень-очень вкусно. С запеченной курицей. вообще, отпад!!!!!!!!!!!
Светлана 😃 рад за Вас что получилось вкусно😋 и Вам понравилось😊 готовьте с удовольствием😜