Рецепт
Рулет из грудки индейки
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.
шаг 2/7
К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.
шаг 3/7
Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.
шаг 4/7
Выложить начинку на край грудинки.
шаг 5/7
Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.
шаг 6/7
Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ярослава, очередной Ваш рецепт забираю в КК. 😊
Буду готовить в выходные. Спасибо за безумно вкусные и простые в приготовлении рецепты! 😍
Готовьте на здоровье! ❤
Вот это вкусно и в тёплом и в холодном виде! 😋
Обожаю всякие рулеты с начинкой!!!😊, Хороший рецепт!!!😃 очень аппетитно, и не сложно в приготовлении судя по описанию!!!, Попробую приготовить!!!😝
Красиво, вкусно и полезно!!!
спасибо Наташа!😍
Супер, Ярочка!😍 И с курочкой будет класс😊