Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Сайки — это сдобные булочки, которые имеют продолговатую форму и выпекаются близко друг к другу. При выпечке они склеиваются боками и превращаются в единый блок. Готовые сайки отламывают и едят с чаем или молоком. В основном сайки пекут с изюмом. Но я хочу предоложить вариант с заварным ванильным кремом. Это так вкусно, что оторваться невозможно! При изготовлении саек будем использовать муку «Рязаночка». Из данного количества ингредиентов получается 10 булочек.
Светуленька, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Наташа, спасибо огромное!🌹🌹🌹
Светлана 😇 какие булочки!!! 😛😛😛😛сдобные, нежные👍перекачевали ко мне в КК 😍😍
Спасибо, Викуля! Приятно, что приглянулись сайки, готовь на здоровье.😘
Добрый день. Вы не нописали, сколько масло идет в крем
10 г. сливочного масла. 😊
Какие пушистики, супер 😊, но фигуре можно сказать прощай 😆.
Деткам можно, представляю с молочком как вкусно 😇💗💐
Да не особо вредные, крем заварной -малокалорийный. Сдоба, конечно, да - портит фигуру......но, как себе запретить эту маленькую радость.😄
Это просто соблазн....
Приятно слышать....😚