Рецепт
Главная»Рецепты»
Фрукты в кунжутном кляре

Фрукты в кунжутном кляре

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Приготовить кляр: муку перемешать с кунжутом и солью, влить молоко, оливковое масло, 5 ст. ложек воды и вымешать однородное тесто, затем взбить его блендером с насадкой-венчиком, так чтобы не осталось комочков. Белки взбить в пышную массу и два приема вмешать в тесто венчиком.
шаг 2/7
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать толстыми дольками.
шаг 3/7
Банан почистить, разрезать пополам, затем каждую половинку вдоль.
шаг 4/7
Из половинки лимона выжать сок и полить яблоко и банан.
шаг 5/7
В кастрюле разогреть оливковое масло.
шаг 6/7
Нарезанные фрукты обмакнуть в кляр, затем обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 7/7
Обжаренные фрукты посыпать сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"