Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Сложить все на тарелку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убрать в прохладное место на 1 час.
шаг 2/6
Перец нарезать дольками, у слив удалить косточки.
шаг 3/6
Свинину обжарить до румяной корочки и убрать на тарелку.
шаг 4/6
В этой же сковороде подрумянить лук, добавить перец, сливу, готовить 3 минуты.
шаг 5/6
Вернуть в сковороду мясо, залить вином. Посолить, поперчить по вкусу.
Сытно и красиво! 😋
спасибо! 😘
Очень аппетитное блюдо!!😍😜😊
по осеннему уютное!😘
точно!!!😍
Приготовила сегодня! Очень простое и удачное блюдо) спасибо