Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем

Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень простое и эффектное блюдо! Для приготовления нужно взять крепкие сливы, иначе они потеряют форму при тушении.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Сложить все на тарелку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убрать в прохладное место на 1 час.
шаг 2/6
Перец нарезать дольками, у слив удалить косточки.
шаг 3/6
Свинину обжарить до румяной корочки и убрать на тарелку.
шаг 4/6
В этой же сковороде подрумянить лук, добавить перец, сливу, готовить 3 минуты.
шаг 5/6
Вернуть в сковороду мясо, залить вином. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 6/6
Тушить 10 минут.
Комментарии — 6
Т
8 лет назад

Сытно и красиво! 😋

ярослава
8 лет назад
Т,

спасибо! 😘

ВикторияS
8 лет назад

Очень аппетитное блюдо!!😍😜😊

ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

по осеннему уютное!😘

ВикторияS
8 лет назад
ярослава,

точно!!!😍

Ольга Шатилова
6 лет назад

Приготовила сегодня! Очень простое и удачное блюдо) спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"