Рулетики можно готовить с любой начинкой:с сыром и орехами,ветчиной,грибами,курагой и изюмом. Чтобы рулетики были более нежными,перед запеканием сбрызните их лимонным соком.
Куриное филе вымыть,обсушить полотенцем,посолить и поперчить.
Чернослив вымыть,проварить 3 мин. в кипящей воде,мелко нарезать.Чеснок очистить,пропустить через пресс.Ядра грецких орехов измельчить в блендере.Петрушку мелко порубить.
Соединить чернослив,чеснок,орехи,зелень,майонез,перемешать.
Куриное филе слегка отбить и на каждое выложить начинку,свернуть рулетиком,скрепить шпажкой и смазать слив.маслом.
Выложить рулетики на смазанный растительным маслом противень,посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин.при 180 градусах.
Листья салата вымыть,обсушить,разложить на блюде.Из рулетиков удалить шпажки и выложить на листья салата.
Подавать,украсив листиками петрушки и помидорчиками черри.