Рецепт
Главная»Рецепты»
Похлебка с тыквой, грибами и булгуром

Похлебка с тыквой, грибами и булгуром

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
шаг 2/6
Добавить нарезанные кубиками грибы.
шаг 3/6
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
шаг 4/6
Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодически помешивая.
шаг 5/6
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
шаг 6/6
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 — 20 минут до готовности.
Комментарии — 6
ВикторияS
8 лет назад

Необычная (вернее -неизбитая) похлёбочка и очень вкусная!😍😊😍

ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

Ты знаешь, мне понравилось, довольно сытно, ароматно, ну и вкусно!

Elinochka
8 лет назад

Отличный супчик! Готовила для малышей и заменила грибы куриным филе, получилось очень вкусно. Сначала сварила бульончик на филе с овощами, потом все по рецепту, рубленой филе с зеленью добавила в самом конце приготовления.

ярослава
8 лет назад
Elinochka,

Отличный должно быть супчик получился!

Владимир Проваторов
6 лет назад

Хорошее блюдо ! Можно подробнее о приготовлении булгура рассказать.

ярослава
6 лет назад
Владимир Проваторов,

Обычно как сварить булгур пишут на упаковке, там ничего необычного, варим 15-20 минут. Если хотите в качестве гарнира, то воды 2 части , булгур 1.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"