Приготовление
1 час 20 минут
Описание
У меня сегодня еще один эксперимент. Тыква, фаршированная свининой, яблоками, изюмом, сельдереем, цельнозерновыми сухариками и пряными травами. Получилось интересно, вкусно и празднично! По рецепту нужны две маленькие тыковки весом 500 г, но я таких не нашла и взяла одну среднюю тыкву, весом 1,100 г.
Ух ты!!! Тыквенная бомбочка!
Спасибо, Наташа!😊
Очень празднично! 😄
Мне тоже так кажется.😊😘
Супер, Светочка!!! 😘
Танюша, спасибо тебе за голос!💗💗💗
для меня это высший пилотаж, я пока побаиваюсь целиком тыкву готовить, даже не знаю, чего боюсь больше, самого процесса или того, что мои не поймут, они всё-таки тыкву в таком явном виде могут испугаться)))😄😊
Здесь тыква больше используется как тарелка.....Но все равно мы ее немного поскребли.))) И конечно, она придает вкус блюду. 😉 Моему мужу, как ни странно, понравилось. Хотя он предпочитает традиционную кухню.😅
И подача и блюдо -супер!!!😘😘
Спасибо, Ирочка!💐💐💐
Очень интересное, вкусное тыквенное блюдо, Светочка!!😍😉🍁🌻🍁
Спасибо, Вика! 💗💗💗