Описание
Печенье отличается от многих рецептов кунжутного печенья отсутствием сливочного масла, но в самом кунжуте растительного жира предостаточно. Оно хоть и плотненькое, но не каменное, растворяется во рту от горячего чая и оставляет ореховое послевкусие. Можно готовить с ребенком, ему понравится катать тесто. Рецепт нашла у Вениамина, но изменила формовку и немного рецептуру.
Печем из муки «Рязаночка»!
Мммм...вкусные печеньки!!! И фото Тань, очень понравились!😊😍😋❤
Возвращаюсь периодически к чёрному фону,ага))) 😊 Спасибо большое,Юлечка!!! 😘🌺
Красота золотистая. Обожаю кунжут.
И я))) Печенье хорошо ломается и почти не крошится! 😉🌸😋 Спасибо,Светочка!
Таня, какое печенье шикарное под кофеек или какао))) с утреца) Утаскиваю рецепт)
Ой,мне на несколько кофепитий хватило и угостила даже кое-кого))) 😊 Спасибо,Светуль! 💗
Угостить, святое дело)))
Танечка, как мне нравятся печеньки! Чудесные 😍
Рада очень,Оксаночка!!! 😘🌷
Ну очень интересное печенье!!!
Оксаночка,благодарю))) 😊🌿🌷🌿