Приготовление
2 часа 15 минут
Описание
Как без пиццы, так и без лазаньи, невозможно себе представить итальянскую кухню. Рецептов этого блюдо великое множество. Самая популярная, наверное, и одна из любимых — это паста с соусом болоньезе. Но сейчас я хочу вас познакомить с не менее вкусным и любимым в нашей семье рецептом лазаньи. В ее составе нежная индейка, бархатистый, сладковатый и насыщенный тыквенный соус и гармонично дополняющий общий вкус блюда шпинат. В сочетании с великолемными итальянскими сырами (моцарелла, маскарпоне и пармезан) получается прекрасное, с ярким вкусом блюдо. Приготовление лазаньи потребует времени больше обычного, но, поверьте, ваши труды будут по достоинству вознаграждены восторгом и благодарностью домочадцев! Итак, приступим!
Вика,охотно верю тебе,безумно вкусно😊😊😊❤❤❤
Наташенька, спасибо большое!😘 Рада, что ты оценила блюдо😍😊
М-м-м лечу к тебе!!!! Вот я была бы довольна: и тыква , и шпинат- браво!!! Забираю и остаюсь!
Наташа, теперь придётся здесь переночевать 😝🙃
😆
Наташенька, оставайся, даже не сомневайся!!😉😆 Форма большая, на 2 дня всем лазаньи хватит!!😋😆
Девчонки, располагайтесь, не стесняйтесь!!😄😘😄
На аппетит не жалуюсь😆😆😆 Остаюсь!!!
😘😍😄
Отличный рецепт, Викуля! 😊😍Буду обязательно пробовать, спасибо за рецепт!
Мариночка, готовь на здоровье! 😍 Уверена, ты не пожалеешь!😘😉🌻
Даже не сомневаюсь, что будет вкусно!😋😇❤
😘😊😊😊
О! Мои поздравления с РД!!! Успехов в голосовании за месяц!!!
Викулечка, вкуснятина и красота 😋😇😋😇😋😇😋
Спасибо большое, моя хорошая!!😘 Так приятно, что ты оценила лазанью!😋😊😍