Описание
Нежные, мягкие булочки с сырно—грибным соусом! Отрываем кусочек, обмакиваем в дип соус и наслаждаемся! Пирог буквально разлетается на кусочки, даже не успев остыть. Пекла его вчера, сегодня по просьбам родных повторяю снова.
Для дип соуса подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Сырная составляющая соуса — три вида сыра (моцарелла, пармезан и плавленый сыр), которые нужно взять в одинаковых пропорциях. Мука, конечно же, от «Рязаночки».
Рецепт позаимствовала у Наталии М.
Оригинальные булочки, Светочка, вкусно так с грибочками😍😊
Леночка, спасибо большое!🤗🌹
Оооочень аппетитно!!! Света, делись одной булочкой))))
Ирочка, спасибо! Поделюсь, и не одной.😄😘
Светочка, замечательно!!! 😋😋😋 пирог оч привлекательный 😇так и хочется приготовить 🍄🍄🍄
Спасибо, Вика!🤗😘
Света, соус не весь в пирог выкладываем? Сколько-то оставить?
У меня маленько соуса осталось, испекла ребёнку маленькую пиццу ещё. А муж на бутерброд мазал остатки соуса.
Светочка, какой красивый веночек получился. Супер 😘👍💐
Спасибо, Анжела!☺️🍎🌿