3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар.
шаг 2/9
Вбить яйцо.
шаг 3/9
Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.
шаг 4/9
Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.
шаг 5/9
Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
шаг 6/9
Смешать в чашке фарш, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 7/9
Тесто и фарш разделить на две части. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать подсолнечным маслом. Выложить часть фарша и свернуть в рулет. Края рулета защипать. Также поступить с оставшейся частью теста и фарша.
шаг 8/9
В нижнюю часть мантоварки налить воду, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Дно рулета и мантоварки смазать подсолнечным маслом. Уложить рулет по кругу. Как вода закипит поставить варить ханум на 40 минут.
шаг 9/9
Для соуса смешать сметану, кетчуп, мелко нарубленный чеснок и укроп. Подавать горячий ханум с соусом. Приятного аппетита!
Необычный вид у блюда!!!!
Вкусно выглядит! 😄
😃