Описание
Это мой второй рецепт изделия из песочного теста от Иды Сави. Первый — птифуры с абрикосами. Там использовалось мягкое сладкое песочное тесто. Технологию его приготовления я называю теплой. А эти пирожные готовятся из сладкого песочного теста, которое готовится холодным способом. Оба способа приготовления песочного теста от Иды Сави делают его необыкновенно нежным и рассыпчатым. Никакой сухости, с чем у многих ассоциируется этот вид теста. Позже я напишу пост с ее рекомендациями по приготовлению разных видов песочного теста.
Количество пирожных зависит от их размера. У меня размер определялся яблоками — 9 см. В итоге получилось 10 штук. Испекла сегодня утром, и уже все «растаяли».
Галина, очередная вкуснятина 😋😋😋😋 с нетерпением жду обещанный пост, не секрет, что песочное тесто моё сааамое любимое 😋😘 на сегодняшний день сообщение муки к маслу предпочитаю 2 : 1, посмотрим 😉
Сколько кондитеров, столько и вариантов. И каждый имеет право на существование. Всегда можно найти что-то интересное в других рецептах, а, возможно,все окажется банально знакомо.😊
Галочка, очень вкусные печенюшки-пирожные!😋😍😊
Я тоже вначале сомневалась в названии этого изделия, данного автором. Ну какие пирожные? Больше похоже на пирожки. Но когда попробовали готовые - такие нежные, с сочной начинкой, то поняла: точно пирожные! Спасибо, Викуля😍
Буду обязательно печь!😍😊 Спасибо большое, Галочка, за рецепт!😘😄
Очень вкусно. Тут есть ещё много рецептов
Очень вкусная песочная выпечка,Галочка! 😊
Спасибо, Танюша.😍
Какие же они симпатичные получились. С яблоками выпечку люблю.🌹
Спасибо, очень рекомендую: очень нежные пироженки😇