☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Close the sidebar
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яблочный взвар с черносливом
Яблочный взвар с черносливом
ярослава
05 декабря 2016
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Взвар — это напиток из сухофруктов, ягод, подслащенный медом. С добавлением корицы, гвоздики или без них.
Ингредиенты
основные
яблоки сушеные
0,1 кг
груши
1 шт.
чернослив вяленый
10 шт.
вода
1 ½ л
мед
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Сушеные яблоки и чернослив тщательно промыть, замочить на 1 час в теплой воде. Слейте воду.
шаг 2/3
Залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте дольки свежей груши, проварить 3 — 4 минуты. Добавить ложку меда.
шаг 3/3
Взвар накройте и дайте настояться около 1 часа. Подавайте теплым.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"