Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Очень удачная альтернатива мясному фаршу — консервированный тунец! Даже отсутствие такого типичного ингредиента лазаньи как соус бешамель не помешало нам насладиться новой интерпритацией этого знаменитого блюда. Упрощают приготовление и сокращают время, проведенное на кухне, консервированные фасоль и помидоры в собственном соку, а тунец торговой марки «Магуро» только улучшит вкус этого замечательного блюда!
Да Вика, удачная и вкусная😋 у Тебя получилась альтернатива 😝 оооочень аппетитно😊
Неожиданно вкусно получилось 😇моим понравилось, хотя муж мясоед 😝
Для нас мужчин, лучшая рыба......, это хороший кусок мяса😝 я тоже мясоед😜 но лазанью с тунцом приготовлю попробовать!!! аппетитная она😊
А мой муж утверждает, что лучшая рыба это колбаса 🙃. Рубен, готовь на здоровье, думаю подруга оценит, лазанья почти диетичная 😃
😊 обязательно!!!, хотя, она тожжж мясоед😜
😳😚
Рубенчик😘спасибо тебе огромное за голос 😇😉
😚
Новаторская вкусная лазанья,Викуль! 😍
Танюша, можно так сказать! 😇главное - вкусно получилось 😘😘
Удивительное блюдо,Вика!😃😍😍😍
Наташенька, вроде бы вчера писала тебе ответ 🙄 ну да ладно) благодарю за тёплые слова и голос рецепту 😘😘😘