1. Окорочка промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, кориандром и хмели-сунели. Чеснок (4 зубчика) обчистить и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Далее окорочка еще натереть чесноком, уложить в посуду переложив луком и побрызгать винным уксусом и оливковым маслом. Мариновать 30 мин.
2. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и разрезать на пополам.
3. Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить окорочка, посыпать майораном и полить оливковым маслом. Лук разложить по бокам и положить 1 зубчик чеснока, разрезанный на пополам. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 мин. периодически поливая окорочка соком от жарки.
4. Картофель пожарить в сковороде. Посолить, поперчить. Добавить зубчик чеснока за 10 мин. до окончания жарки. Жарить лучше не накрывая крышкой, тогда получиться очень красивая золотистая корочка.
5. При подаче картофель выложить на лист салата, а окорочок посыпать нарезанной петрушкой. Украсить овощами.