Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.
шаг 2/9
Добавить ванильный экстракт, перемешать.
шаг 3/9
Просеять муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку.
шаг 4/9
Замесить тесто, быстро переложить в пакет и отправить в морозильник на 20 минут или в холодильник на час.
шаг 5/9
Духовку нагреть до 160°С. Тесто раскатать, при помощи формочек вырезать печенье.
шаг 6/9
Аккуратно перенести на противень. Выпекать 12 — 15 минут.
шаг 7/9
Белок слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, после каждого раза хорошо взбивать.
шаг 8/9
Перелить айсинг в кондитерский мешок и украсить им печенье.
Какое вкусное,творческое печенье! 😍😉
😘💗