Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба по-тайски

Рыба по-тайски

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Рыбу помыть и, если необходимо, почистить.
шаг 2/7
Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать.
шаг 3/7
Добавить сок лайма, соль и перец.
шаг 4/7
Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
шаг 5/7
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 6/7
Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать зеленым луком.
шаг 7/7
Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом, чтобы окончательно придать блюду тайский колорит.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Дарменко Наталья
14 лет назад

Отличный рецепт. Давно искала как сделать вкусно и просто филе белой рыбы!!! Просто отлично! Правда не было кокосового молока, но мне это не помешало насладиться рыбой, какой сочной и вкусной она получилась!

Мурзик
11 лет назад

замечательное блюдо))) очень-очень вкусно)))😄😄😄😄🍃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"