Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Мясной двор»

Салат «Мясной двор»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Иногда после праздников остаются кусочки мяса птицы, буженины, которые можно превратить в сытный и вкусный салат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности. В конце обжаривания добавить половину чайной ложки сахара, чтобы добиться карамелизации. Остудить.
шаг 2/4
Мясо (язык, буженину, филе индейки) нарезать тонкими полосками. Грибы маринованные, желательно грузди, и соленые огурцы также нарезать соломкой. Зерна граната очистить.
шаг 3/4
Соединить ингредиенты: мясо, лук, гранат.
шаг 4/4
Смешать все ингредиенты для заправки. Перемешать с салатом. Дать настояться. Разложить по порционным салатницам и с любовью подать гостям.
Комментарии — 2
Т
7 лет назад

Супер мясной салатик! 😊

Инна Войтенко
7 лет назад
Т,

Спасибо! Мои мужчины - мясоеды и так хочется разнообразия. А этот салат каждый раз - разный. Меняешь мясо в составе и меняешь вкус. Беспроигрышный вариант!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"