Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка с кедровыми орешками

Индейка с кедровыми орешками

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Подготовим все по списку.
шаг 2/14
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
шаг 3/14
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
шаг 4/14
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
шаг 5/14
Растапливаем масло сливочное.
шаг 6/14
Жарим на масле овощи.
шаг 7/14
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
шаг 8/14
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
шаг 9/14
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
шаг 10/14
Перетягиваем ниткой филе.
шаг 11/14
Закрываем фольгой.
шаг 12/14
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
шаг 13/14
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
шаг 14/14
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Елена
7 лет назад

Шикарное и полезное блюдо!😍

Т
7 лет назад

Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘

Sweet
3 года назад

Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"