Пользователь удален02 апреля 2017
Описание
Вот не поверите с самой юности, как только я начала кашеварить всегда очень хотела попробовать торт «Птичье молоко», но никак не решалась. Я даже не пробовала тот торт из прошлого советского где крем варился из манной каши!
Но вот тут ждала в гости друзей и решила приготовить что-нибудь новое, раз в прошлые посиделки мы кушали «Умное пирожное» надо было придумать что-то новое! И вот я решилась!
Рецепт получился сборный — суфле от моей подруги Иринки, бисквит из интернета.
Рецепт большой, так как форма у меня большая, 24 см в диаметре! Торт получается 2 кг!
Ура свершилось, я его сделала! И результатом я очень довольна! Я очень люблю конфетки «Птичье молоко»! А это ничем не хуже!
Такое пористое суфле, очень аппетитно! А на агаре пробовали Птичье молоко? Для меня на агаре самое вкусное. Тоже много рецептов птички перепробовала в свое время.
Нет на агаре не пробовала. Это мой первый опыт птички!
Отличный первый опыт! Попробуйте, если будет желание, на агаре. Мне очень нравится, это ГОСТовский вариант. Только сахара надо класть раза в 2 меньше, чем по ГОСТу, около 200-210 г.