Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
шаг 2/6
Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин.
шаг 3/6
Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
шаг 4/6
В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин.
шаг 5/6
Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин. Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
шаг 6/6
Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Не аппетитная подача блюда!😐
Зато вкусно!!!😃