Снежинка Татьяна07 февраля 2017
Описание
Сочетание картофеля с пшеном исходит корнями в белорусскую кухню. У нас есть такое блюдо — бульбяная запеканка с пшеном. По мотивам этого рецепта я приготовила картофельные «яблоки», оформленные благодаря идее белорусской кулинарочки Натальи.
Данное блюдо относится к постным, и может занять достойное место на столе в праздничный день поста или выходной в кругу близких. Также можно подать это блюдо как гарнир, к примеру, к гуляшу. Очень вкусно и оригинально!
Пшено используем ТМ «Националь», оно калиброванное, высшего качества, быстро варится, но при этом не слипается и не «течет». Грибы можно использовать лесные или шампиньоны.
Очень оригинально!😋
благодарю😊💗
Танюша, у тебя такие интересные рецепты с крупами 😍 Положила в КК, 🐾обязательно использую! Спасибо! 😘🌸
спасибо огромное!!!😘 Сразу видно, что я люблю крупы, очень, правда!?😃😊 Буду очень-очень рада, если воспользуешься идеями😊😘
Идея - супер, а еще и постное блюдо в копилку.
в пост просто находка, обычные каши и пюре поднадоедают. Спасибо большое, Катюша😘
Вот что значит творческий подход😍 и красиво и вкусно😋
😊спасибо, Ирочка! Очень-очень приятно!!!💗😘
Танюшка😍, ну затейница! Как придумала оригинально!!! А вкусно то как, м-м-м!!!😊❤
чем просто кашка и пюре, такое блюдо и внешне привлекательно, и содержанием вкусное😊😃 А в пост пойдёт на ура. Спасибо, Наташенька😘