Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Рецепт из книги Jerusalem от Йотам Оттоленги. Нежная курочка и просто потрясающий рис, пропитанный куриным наваром и восточными пряностями. Вкусное, уютное, домашнее блюдо.
В оригинале используется сушеная черника, можно заменить на изюм или клюкву.
Невероятно ароматно и вкусно 😋😛💕
Юленька, спасибо!😍
Иринка,курочка хороша!И рис!!!Отличное блюдо!😃😍😊😊😊
Наталочка, спасибо!😘
Ириша, очень вкусное и ароматное блюдо!!😋💗💐
Викуль, спасибочки😍😍
Ириша, держи мои поцелуйчики 😘и фоточку 📸 к сожалению блюдо не оч фотогеничное, но зато вкусное😋😋😋😉
Викуся, спасибочки❤. Вот ты молодец: сказала-сделала🌹🌹🌹 очень рада, что вам понравилось🌷
Я ещё и рекомендую блюдо в моём посте 😄только я теперь не знаю, появится ли он автоматически или за ним надо сходить 😂🐾🐾
Очень ароматно!😋