Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры... Нужны еще какие-то доводы?
P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!
Йогурт перемешать с сахарной пудрой, выложить в пластиковый контейнер и поставить минимум на 4 часа в морозилку.
шаг 2/7
Время от времени перемешивать, чтобы мороженое осталось однородным.
шаг 3/7
Сахар всыпать в небольшую сковороду, смочить его водой и сварить карамель, затем добавить кунжутное семя и быстро перемешать.
шаг 4/7
На смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки, выложить и быстро размазать тонким слоем карамельную смесь. Когда козинаки слегка остынут, надрезать их ножом, наметив небольшие прямоугольники. Когда карамель полностью затвердеет, козинаки легко будет поломать на кусочки.
шаг 5/7
Отправить пластинки козинаков на 15 минут в морозилку.
шаг 6/7
Выложить между ними мороженое и снова отправить в морозилку на 30 минут.
Послушайте песни замечательного артиста Андрея Ковалёва )
Очень оригинальное мороженое! Правда, козинаки у меня получились не совсем правильные...