Сегодня у меня опять печенье ))) Нежное сливочное сладкое печенье, которое очень нравится детям!
В списке ингредиентов указаны сухофрукты, но я использовала только сухофрукты манго.
Манго мелко нарезать. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желток и еще раз хорошо взбить. Добавить манго и перемешать ложкой. Начать постепенно добавлять муку.
шаг 2/4
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Духовку нагреть до 180°С. Тесто раскатать (если вам будет трудно раскатывать тесто, то можно положить его на лист бумаги для выпечки, накрыть вторым листом и так раскатать), вырезать кружки и запекать 10-12 минут. Полностью остудить на решетке.
шаг 3/4
Глазурь: сахарную пудру просеять и начать постепенно добавлять манговый сок, покрыть глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
Вкуснооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋❤💗❤
Елена,спасибо!Рада,что понравился рецепт!😘💗
Нора, как вкусно у тебя ! 😋
Алена,спасибо за похвалу!😘
Ну очень очень вкусно, Норочка и представляю как ароматно!
Оксаночка,рада ,что понравились!😘
Чувствую ароматы этих печенюшек!!😇😋😇 Очень уж хочется попробовать!😋😊
Вика,угощайся на здоровье!😜💗
😘😊🌺
Норочка, а сколько получается печенюшек???
У меня получается 18-20😉
Спасибо!
Пожалуйста!😘