Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Разогреть духовку до 220°С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны — до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.
шаг 3/6
Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.
шаг 4/6
Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.
шаг 5/6
В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.
шаг 6/6
Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Аппетитная закуска готова!