Наталья Андреева01 апреля 2017
Описание
Очень интересный салатик, маленькие помидоры черри, очищенные от шкурки, действительно доставляют новые вкусовые ощущения и удивляют своей нежностью.
Помидоры лучше брать сочные и мясистые, но разных сортов, чтобы насладиться разнообразием вкусов и ароматов. Для контраста хорошо взять желтые и красные черри.
За основу взят рецепт замечательного кулинара Елены Квачевой, от себя я добавила в салат фету, поскольку очень люблю сочетание этого сыра с помидорами.
Безпроигрышное сочетание 😋и голенькие pooh_lol помидоры 🍅 это оч вкусно! Помню бабушка кого-то снимала кожицу для любимой внучечки, но тогда помидоры были настоящие и такие спелые, что и кипятком их отдавать не надо было 😉
Спасибо, тоже обожаю летние сочные помидоры. К сожалению, зимой одни "пластиковые"((
Вкусно! 😋🌷
Юля, спасибо! Люблю этот салатик!