Подготавливаем продукты. Отвариваем пшено до готовности в слегка подсоленной воде . Я использую ранее сваренное пшено в пакетиках. Вес отваренного пшена — 230 г.
шаг 2/15
Нарезаем зелень (укроп) и натираем на терке сыр.
шаг 3/15
Яйцо разбиваем в чашку и слегка взбиваем, добавив щепотку соли.
Отличные палочки, Наташа!
Оксана, спасибо!😊
Очень необычные и разлом радует))) 😊😘
Татьяна, спасибо!!!😊
Интересный, не избитый рецепт! Очень вкусно😋😍
Татьяна, большое спасибо!!!😊😋
Наташа, у меня вопрос по количеству пшена: 65 гр. в сухом виде? 230 гр. уже отваренного?