Описание
Я хочу сразу оговориться, что не планировала выставлять рецепт (поэтому фотографий почти нет). Пекла хлеб исключительно для себя (мои ц/з хлеб практически не едят, а я ем только такой и иногда выпекаю его сама. Рецепт хлеба предельно прост, и если вы захотите повторить рецепт, то добавьте в тесто при замесе 2 ст. л. хорошего оливкового масла). А я же сделала сразу двойную порцию теста, потому что мне в голову пришла идея испечь сладкие улитки с творожной начинкой. Слегка солоноватое тесто с характерной нежной кислинкой, которую придает ц/з мука замечательно сочетается со сладкой творожной начинкой. Но это изделие на любителя. Я ем только хлеб из цельнозерновой муки, и мне он нравится, поэтому мне пришлись по душе и сладкие улитки. Может, найдутся и среди посетителей сайта любители полакомиться здоровой выпечкой со спокойной совестью 😊
Ох...мое..мое... Надо готовить!)😍😍😍
Ох... смотри... смотри... 😀😜😘
Голосую...голосу....
Обещаю...обещаю...)))😘😘😘
Юльчик... жду... жду... благодарю 😘😘😘
Веселенькие такие😝 с молочком бы хорошо наверно😋
Ну да, с молочком самое то! 😀😊😘
И я про шооо😝
💞😌💞
😊
Найдутся Вика, найдутся почитатели такой выпечки! Рецепт утащила 😍
Ты знаешь, мне захотелось немного поработать над тестом (всё таки оно больше хлебное), хочется меньше теста, больше начинки и вообще подумала сделать его творожным😀так, что думаю будет продолжение 😊 а то я пеку, пеку, а есть не могу 😬только смотреть как едят другие 😂
Конечно,найдутся!Например я😜Обязательно испеку для себя!😋
Буду рада 😘я уже думаю над другим вариантом теста: творожным! Мне кажется будет даже лучше 😇💕😀
В общем, ты придумала, как порадовать себя, чтобы не было мучительно больно смотреть, как едят вертушку!Молодец!!!)))😍
Я смотрю девочки меня поняли дословно 😀проблема общая видать 😂🙃😘
😂