Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать. В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, добавить овощи и тушить 5-10 минут. Затем добавить томат, помидоры, сахар, бульон (у меня куриный), петрушку, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Готовый суп пюрировать блендером, добавить специи, сливки, перемешать и снять с огня.
шаг 2/4
Багет нарезать, пармезан натереть на крупной терке. Сковроду с толстым дном нагреть, выложить по 1 ст. л. сыра.
шаг 3/4
Кусочки багета сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху на сыр, слегка придавить.Как только сыр начнет плавиться, снять с огня и посыпать гренки базиликом.
Аппетитный и быстрый супчик! 😃
Алена,благодарю!😘
Супчик просто объеденье! 😊😋
Оксаночка,спасибо за похвалу!😚
Нора😃 клево😜 вкусно😋 и быстро😝 я очень люблю томатные супы😊
Рубен,точно!Как мы любим!😍😘
😊
Нагоняет аппетит супчик,Норочка!
аХа ха точно Танюш!😜
Очень люблю томатные супчики, особенно летом в сезон томатов😘 аппетитно очень😋😋
Ира,спасибо,что заглянула!😘Да,с сезонными помидорками вообще супер😋