Наталья Андреева11 апреля 2017
Описание
Традиционный итальянский пасхальный рецепт, у которого много разных региональных названий. В зависимости от региона пасхальную косу могут печь и с начинками, и без. В этом рецепте начинки будет три, и они отлично сочетаются друг с другом.
Рецепт этой оригинальной выпечки я позаимствовала у Елены Быстровой (пользователь Lena), за что ей большое спасибо!
Коса запекается с сырыми яйцами, которые вставляются непосредственно в косу. Чтобы яйца не взорвались в духовке, не открывайте дверцу во время выпечки, чтобы избежать перепада температур.
При желании для приготовлении теста оливковое масло можно заменить виноградным маслом Bioliо, нежный, чуть пряный аромат которого оттенит вкус всех трех начинок.
Очень красиво 😃
Алена, спасибо!
Алёна, спасибо большое! 💐
Красотище! Отличная коса.
Ира, спасибо большое!
У тебя уже готовы куличи?
репетируем)
завораживающая коса получилась😇
Спасибо большое!🌸