Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Ах, эта испанская кухня! Она изобилует вкусами, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Мясо, птица, рыба, морепродукты — блюда в Испании необычайно разнообразны. Сегодня я решила приготовить сладкую курочку по-севильски. Здесь все как в лучших традициях испанский ресторанов: насыщенный вкус птицы перемежается с сладким ароматом, который придают финики. Изысканным дополнением становится вино и бренди, в котором маринуется начинка курицы. Еще один традиционный атрибут испанской кухни — орехи, тоже нашел себе место в этом блюде. Настоящий гастрономический рай!
Вкуснятина, Лиза! 😋😇😋
😊😘
Начинка с интересным вкусом у курочки! 😊
да, нам понравилось! 😊
Вкусная птичка!😃💗🍀🍀🍀
спасибо))