Тортилья — один из тех замечательных рецептов, которые допускают импровизацию, ингредиенты можно менять по своему вкусу, нарезать их, как нравится… Я бы сказала — это живая еда!
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
шаг 3/9
Картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам или нарезать кружками, если он крупный.
шаг 4/9
Нарезанный картофель добавить к луку и все обжарить.
шаг 5/9
Цукини нарезать толстыми кружками, выложить в сковороду с овощами, все посолить и поперчить, затем добавить кукурузу, перемешать и обжарить.
шаг 6/9
Фету нарезать маленькими кубиками.
шаг 7/9
Петрушку крупно порубить.
шаг 8/9
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой.
шаг 9/9
Яичную массу вылить в сковороду с обжаренными овощами, сверху разложить фету, посыпать петрушкой и готовить тортилью до той степени прожарки, которая вам по вкусу.