AlenaZaytseva18 апреля 2017
Описание
Я уже несколько лет пеку куличи по маминому рецепту. Они получаются очень вкусными, пористыми, нежными. Мука «Рязаночка» сделала мои куличи еще более воздушными. Ну и как всегда я поэкспериментировала) Один кулич наполнила творожной массой. Мммм, получилось очень вкусно !
Очень хорошие и с творогом мне нравится! 😊
Танюша, спасибо большое ! 😘
Алена, какие замечательные куличи! Я с начинкой не пробовала ни разу, но после Ваших творожных и куличей с пломбиром загорелась!.. Обязательно приготовлю в следующем году.😘💐🌷🌷🌷
+1😍
И я, и я, и я того же мнения. 😃 пора начинать экспериментировать😆 с начинкой- восторг😇 или Алена в следующем году печет на всех 😎
это тоже отличный вариант! у нее ведь уже такой опыт по созданию этих красавцев с начинкой!
Елизавета, спасибо за похвалу! 😊 Я уже думаю , какую бы начинку на следующий год сделать 😂 Предлагаю перейти на ты 😉
c удовольствием! 😊
Леночка, спасибо большое ! 😊 Можно и на всех испечь 😉
Все очень празднично, красиво и вкусно!
Оксаночка, спасибо большое за похвалу ! 😊
Эксперимент удался! 😇представляю какая вкуснотень
😋
Викуль, спасибо ! 😘 Вкусно, просили ещё , а я только один сделала с творожной начинкой 😄
Алена, рукодельница 😇 какая молодец💐
Ты меня прям захвалила 😊 Спасибочки 😘