Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Для того, чтобы разноообразить семейное меню, предлагаю вам приготовить несложное, но, в тоже врремя, интересное индийское блюдо из риса. «Кеджери» попало в Индию благодаря шотландским солдатам, которые, соскучившись по привычной им пище, научили местных жителей своему национальному блюду. Индийцы добавили в блюдо кайенский перец, кориандр, куркуму и кардамон (можно добавить только карри). Таким образом, блюдо стало популярным и в Индии. Попробуйте угоститься этим блюдом и вы!
Для приготовления блюда я использовала рис Отборный ТМ «Националь».
Рыба горячего копчения подойдет: треска, окунь, горбуша.
Здесь все прекрасно и здесь все мое. 😋😋😋
Леночка, очень мне приятно, что блюдо по твоему вкусу!😍😄😋😉 Спасибо, что заглянула!🌷
Оч интересно и вкусно!😜😋
Нора, спасибо большое, что оценила рецепт!😍😊😄🌺
Викуля😃 интересное блюдо😊 наверное классное сочетание копченый рыбки и риса😋
Спесибо тебе, Рубенчик! 😄 Блюдо, действительно, вкусное и нескучное получилось!😋💗😄
Просто уверен в этом😚
😊😄😚
😊
От одного названия слюнки текут)))))😃😃😃
Светочка, угощайся, дорогая!!😋😉😄 Рада, что блюдо понравилось!😋😍😄
Викуль, отлично! Я готовлю карри с консервированной рыбой и яйцом, теперь буду пробовать и с копчёной. Спасибо!)
Леночка, спасибо! Приготовь, конечно!😉 😄Думаю, тебе обязательно понравится такой вариант!😋💗🌻
😊 😋🌸