Реклама
Блинные кулечки с рыбой и икрой
olga
08 марта 2019
Филе рыбы легко готовить разными способами, ведь у такого мяса нет костей. Но особой популярностью пользуется копченое филе рыбы. Такой вид термической обработки, как копчение, известен с давних пор. После копчения филе рыбы приобретает совершенно новый вкус и аромат. Однако стоит упомянуть, что во время копчения теряется довольно много полезных веществ и образуются некоторые ядовитые соединения. По этой причине копченое филе рыбы нельзя назвать самым полезным продуктом. Существует множество блюд на основе копченого филе рыбы. Опытные повара и простые домохозяйки готовы поделиться проверенными рецептами на просторах сети. На сайте «Едим Дома» вы также найдете рецепты с копченым филе рыбы.