Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба-гриль с зеленым маслом

Рыба-гриль с зеленым маслом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар.
шаг 3/7
Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и поставьте в холодильник.
шаг 4/7
Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите и промойте. Протрите рыбу бумажным полотенцем, посолите и поперчите снаружи и изнутри.
шаг 5/7
Внутрь каждой рыбы положите по 1 ч. л. зеленого масла, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.
шаг 6/7
Пожарьте барабульку на гриле или сковороде-гриль в течение 10 минут.
шаг 7/7
Ароматное блюдо на гриле готово!
Комментарии — 4
elenita
7 лет назад

На 3 шаге написано "Сливочное масло размягчите и добавьте в ступку". На фото масло не просто размягчённое, а растопленное. Пожалуйста, будьте точнее при описании приготовления.

Команда edimdoma.ru
7 лет назад
elenita,

добрый день! Спасибо за вашу внимательность, внесли исправления!

elenita
7 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо)))
Ловите высший балл (правую звёздочку нажала - это 10 баллов? я не перепутала?)

Команда edimdoma.ru
7 лет назад
elenita,

все верно) Спасибо!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"