Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельный суп на воде с болгарским перцем

Картофельный суп на воде с болгарским перцем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
шаг 3/8
Нарежьте все овощи.
шаг 4/8
Капусту выложите в кастрюлю, залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и посолите. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите полчаса.
шаг 5/8
Картофель положите в суп и варите 10 минут.
шаг 6/8
Обжарьте на сковороде в растительном масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте лук и перец, пассеруйте 10 минут, постоянно помешивая овощи.
шаг 7/8
Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.
шаг 8/8
Порубите зелень и всыпьте в суп, а потом дайте ему настояться 10-15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"