Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Вот такой хлебушек я испекла в керамической кастрюле, которую получила в подарок от Ю. Высоцкой! Получился очень удачный, и такое душевное название «каравай» особенно подходит. Идеально для бутербродов при чаепитии или перекусах. За основу взяла рецепт у Ленушки87, но вместо льняного семени взяла кунжут для аромата, тем более жареный, и овсяные хлопья заменила отрубями. Хлеб имеет приятный ореховый аромат.
Размер формы-кастрюльки — 18 см в диаметре.
Танюша, каравай удался на славу)))
Cпасибо,Светочка)))
Какой каравай красивый и ароматный!😃
Спасибо,Алёна! Благодаря,наверно,толстым стенкам кастрюльки равномерно-золотистый со всех сторон вышел)))
Танечка, какой красавец 🌸!
Аллочка,благодарю)))
ммм, Танечка, сейчас бы горяченькой горбушечки отломить, да и слопать 😊😍😋 представляю как вкусно 😇
Да,горбушечек здесь аж 4,хватит всей семье))) Спасибо,Леночка!
😘🌷
Знатный каравай получился, Танюш!!😋💗💐
Спасибо,Викуль))) 😍😘🌿🌹🌿