Альбина Кузнецова02 мая 2017
Описание
Очень быстрый и простой в приготовлении рулет. Готовлю его впервые, и с первого раза получился нежный и вкусный рулет. Этот рецепт поможет вам утилизировать прошлогодние джемы и варенья. Я использовала домашний джем из крыжовника, бисквит пропитала свежевыжатым апельсиновым соком. Рулет получился очень мягкий, сочный и в меру сладкий. Рецепт взяла из блога «Кулинарная книга Алии».
Прекрасный рулет,многослойный! 😊😘
Спасибо, Татьяна!😊
А я все боюсь за рулет взяться. А если бисквит на одних белках сделать? У меня их много в холодильнике.
Бояться не стоит. Он простой. У Чадеевой Ирины в блоге есть рецепт белкового рулета. Он тоже хороший, но совсем другой.
А джемов у меня оооох как много! Спасибо за рецепт!
Пеките с удовольствием! У нас тоже еще не все доели.😊
Подскажите диаметр вашего противня