Кофе и сахар перемешать с 2 ст. ложками кипяченой воды до полного растворения и охладить. (Если используете готовый эспрессо, воду можно не добавлять.)
шаг 2/7
Банан почистить и взбить в блендере.
шаг 3/7
Добавить кофе с сахаром и творог, аккуратно перемешать, но не до конца — масса должна выглядеть не совсем однородной.
шаг 4/7
Выложить в 4 маленьких бокала и поставить в холодильник.
шаг 5/7
Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде, затем измельчить.
шаг 6/7
Шоколад натереть на мелкой терке.
шаг 7/7
Перед подачей на стол украсить десерт миндалем и тертым шоколадом.
Сделала такой десерт на 8 марта, было так приятно с утра достать из холодильника это чудо:))) правда он получился прямо кофейного цвета, но всё равно очень красиво и легко!
отличный десерт, только на мой вкус сахара на треть меньше нужно (сверху же еще шоколад) и да, получается более кофейного цвета
Очень вкусный и нежный десeрт🌸🌸🌸
Спасибо,сделала. Очень вкусно.)
Сделала такой десерт на 8 марта, было так приятно с утра достать из холодильника это чудо:))) правда он получился прямо кофейного цвета, но всё равно очень красиво и легко!
👏🏻