Предлагаю вашему вниманию разновидность голубцов — капустные рулетики с двумя начинками. Этим рецептом вы удивите не только домочадцев, но и гостей. Угощайтесь, друзья!
Для начинки №1: морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
шаг 2/10
Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать.
шаг 3/10
Для начинки №2: в фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, перец и соль, перемешать.
шаг 4/10
В конце добавить хлеб, размоченный в воде и раскрошенный руками.
шаг 5/10
Капустные листы бланшировать в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Остудить.
шаг 6/10
На остывший лист капусты выложить 1-2 ст. л. фарша, разровнять его.
шаг 7/10
Сверху накрыть еще одним листом капусты и ближе к краю положить начинку из картофеля и овощей.
шаг 8/10
Свернуть рулетом.
шаг 9/10
Проделать то же самое с остальными ингредиентами. Рулетики сложить в форму для запекания, залить аджикой и поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 45 минут.
шаг 10/10
Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт!😍
Спасибо большое, Галина!😊🌻
Ксения, Вы неутомимый кулинар. Такими оригинальными вкусностями потчуете своих близких. И с нами делитесь своими рецептами.
Светлана, спасибо, за теплый комментарий!😘 Может будем на "Ты"?
Ксюша, супер! 😋😘😇
Спасибо, Викуля!😘
Люблю такие рецепты- положил и готовится само😊😊
Спасибо большое!🌸🌸🌸
Ксюня, интересные начинки 🌺!
Спасибо, моя дорогая!😊😘