Еще один рецепт от Зураба. Как он говорит, «ацецили» — это не название салата, а способ приготовления, когда мясо (а оно может быть любое) разбирается
Благодаря сытному изобилию современных супермаркетов многие позабыли, что такое настоящие домашние консервированные огурцы. А ведь когда-то наши мамы и бабушки старательно заготавливали десятки баночек с любимым овощем. Почему бы не возродить старую добрую традицию? Выбирайте для рецепта консервируемых огурцов маленькие твердые плоды с пупырышками. Они прекрасно сохранят форму до самой зимы, получатся сочными и хрустящими, да и на праздничном столе будут смотреться эффектно. В традиционный рассол для выразительных пряных ноток обычно добавляют зубчики чеснока, черный и душистый перец горошком, немного тертого хрена. Для тонкого аромата положите в банку несколько листов черной смородины или вишни. Не забудьте про сухие зонтики укропа с семенами. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты консервированных огурцов. Вы без труда сможете повторить их у себя дома и порадовать любимых традиционной русской закуской собственного приготовления.