Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Белки | 15 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 114 г |
50 г |
20 г |
100 мл |
100 г |
180 г |
150 г |
3 шт. |
140 г |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
200 мл |
Найти применение урожаю баклажанов очень просто. Можно последовать итальянской традиции и сделать с
Бекон можно использовать как угодно: добавлять к яичнице, запекать, готовить на гриле. Но как часто
Фастфуд считается вредной пищей, но если употреблять такую еду лишь изредка, то ни здоровью, ни
Без разделочной доски на кухне никуда, но выбрать самую удобную и безопасную может быть трудно.
Муки не 100гр, а 180 ушло. Крем также не взбился жидкий,
Очень вкусный торт! Получился с первого раза. Делала по видео, муки взяла стакан с горкой. В крем добавила сметану и не взбивала. Для нарезки коржей нужно взять очень острый нож, тогда не будут крошиться. А еще первый раз выпекала 1,5 часа и корж получился суховат. Второй раз пекла только час и этого вполне хватило.
А почему нет звука?
добрый день! Проверили, звук в видео есть.
спасибо за рецепт)))
Чудесно получился, но в крем вместо сливок взяла белый йогурт