Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
31256
1
Реклама

Рыбные пельмени «Елочки»

Рыбные пельмени «Елочки»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самые вкусные пельмени всегда получаются из нескольких видов рыбы или мяса. Поэтому я воспользовалась рыбной продукцией ТМ «Магуро», ассортимент которой очень велик, а качество превосходно. Пельмени получаются вкуснейшие: сочная нежная рыбная начинка и тоненькое тесто. Кто сказал, что пельмени не Новогоднее блюдо? Можно приготовить их в горшочках или просто отварить и подать с луком, или приготовить на пару, но главное — мы сформируем наши пельмешки в виде елочек. Получится настоящее Праздничное Новогоднее блюдо!

Пищевая ценность порции

763
кКал
32%
Белки42 г
Жиры33 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
3 ст. л.
3 стакана
200 мл
80 г
по вкусу
Начинка
200 г
1 шт.
300 г
100 г
50 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Разморозим рыбу. Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек. Рыбная продукция ТМ «Магуро» просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд. Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.
Разморозим рыбу. Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек. Рыбная продукция ТМ «Магуро» просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд. Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.


На весь экран

# шаг 2/13

С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.
С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.


На весь экран

# шаг 3/13

Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.
Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.


На весь экран

# шаг 4/13

К сметане добавим просеянную муку.
К сметане добавим просеянную муку.


На весь экран

# шаг 5/13

Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.
Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.


На весь экран

# шаг 6/13

Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Вымешиваем тесто.
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Вымешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 7/13

Тесто раскатываем, вырезаем кружки. В центр кладем начинку.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки. В центр кладем начинку.


На весь экран

# шаг 8/13

Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.
Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.


На весь экран

# шаг 9/13

Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.
Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.


На весь экран

# шаг 10/13

Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.
Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.


На весь экран

# шаг 11/13

Получается что-то похожее на елочки.
Получается что-то похожее на елочки.


На весь экран

# шаг 12/13

Варим до готовности. Или запекаем в горшочке. Или готовим на пару.
Варим до готовности. Или запекаем в горшочке. Или готовим на пару.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Никогда не пробовала с рыбой, очень любопытно))

Маруся
Маруся
6 лет назад

Прекрасный рецепт! У моей бабули принято на новый год готовить пельмени с горбушей.)) А вот из нескольких сортов ещё не пробовала.

mizuko
mizuko
6 лет назад
Маруся,

Большое спасибо! 🌸С горбушей, конечно, вкусняшка! 👍 При случае попробуйте и из нескольких видов рыбы.😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.