Хочу вам предложить приготовить чудесные творожные маффины с черникой. С натуральным творогом и сливочным маслом ТМ «Углече Поле» они получаются особенно вкусными и нежными. По желанию, в рецепте можно использовать и другие сезонные ягоды — голубику, смородину. С чашечкой чая, кофе или молока такие маффины послужат прекрасным здоровым вкусным и питательным завтраком или перекусом для всех членов семьи. Угощайтесь!
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 31 г |
100 г |
200 г |
100 г |
1 пакет |
1 шт. |
180 г |
2 ч. л. |
50 г |
200 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте! Тесто у меня получилось очень густым( когда перемешивала с черникой, можно было с легкостью слепить шар), что было неудобно класть в форму, прилипало к ложке ,- так должно быть? Также хотела спросить, на каком режиме вы выпекали? Маффины также не поднялись так, как у вас на фото ( заполняла формочки на половину). Что я могла сделать не так? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Екатерина! Как жаль, что маффины у вас не получились... Я готовила чётко, как указано в рецепте, выпекала при 180 г. В то время на сайте проводился конкурс, спонсор - ТМ Угличе Поле, и обязательным условием было использование их продукции. Возможно, творог этой марки достаточно мягкий... Сливочное масло - должно быть размягчённым, комнатной температуры. Яйцо - 1 большое. Разрыхлитель вы не забыли? Муки , возможно, можно чуть меньше, но это, конечно же, зависит от качества самой муки, здесь нужно смотреть по консистенции.
Викуля,маффины вкусняшные получились😍😍😍только я бы положила меньше муки,показалось,что они немного тяжеловаты😳фото прикрепила. Спасибо тебе за очередную сладкую вкусняшку❤💕❤
Наташенька, как я рада, что ты приготовила!😄😍😄 Спасибо большое за доверие моему рецепту!😘 И отдельная большая благодарность за чудесные фото!👍👏💖💖💖 Муки согласна, можно немножко уменьшить, будут немного легче. Но , если черника замороженная, то она даёт немного сока и тесто немного разжижается.)😇😊😉 А со свежей ягодой да, муки можно убавить немного.🌷🌷🌷
Классненькие какие получились😊👌!
Викуля,ставлю вне очереди рецептик в" to do"👆список!😉Очень состав понравился,на все💯😙😙😙
Лилечка, спасибо большущее!😚 Очень буду рада, если "you will do"!😉😄😂😍
Викулечка,в твой День варенья😊думала о тебе и тааааак хотела испечь по твоему рецепту(обещанные)маффины,что меня не смогли остановить такие преграды,как съеденные ягоды черники и не найденные миндальные лепестки😉
Взяла чёрную смородину(замороженную)и на посыпочку крокант лесного ореха.Получились наинежнейшие!наивкуснейшие!такие ароматные маффины,что я обещаю торжественно во-первых,испечь предложенный тобой оригинал,во-вторых,повторять их ещё и ещё!Рецепт этот оооооочень удачный и заносится в ЛЮБИМЫЕ(записанный в тетрадочку😁
Я благодарю тебя за эти чудо-маффины😙😙😙😙😙
Лилечка, моя хорошая, какой сюрприз, какой приятный подарок ты приподнесла мне ко Дню рождения. 😘😚😘😊😍😄Я так рада, что ты приготовила, пусть и немного отойдя от рецепта, но всё получилось вкусно!!👍👏 Отдельная благодарность тебе за чудесное фото!🌺🌺🌺
Виктория, поздравляю с РД! 🌺🌹🌺🌹🌺 Обязательно тоже приготовлю такую вкуснятинку😍😌😋😊
Наталья, спасибо большое за поздравление!!😚😍😊 Буду очень рада, если приготовишь, надеюсь, рецепт по вкусу придётся!😉😋😍😊
Викуля😘😘😘, от всей души поздравляю с заслуженным и прекрасным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо большое за поздравление и голос маффинам!😚😘😚💖