Острый согревающий супчик, густой и вкусный. Начиная с осени, я часто варю куриные бульоны для соусов или заправки в новый супчика. Если совсем нет времени, подаю бульон в кружке. Данную похлебку на основе бульона нашла у Фроси Педалькиной и повторила, за рецепт ей спасибо! Густоту супа регулируем по своим предпочтениям, также данный суп можно до подачи с рисом взбить в блендере.
Белки | 27 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 33 г |
500 мл |
200 г |
2 ч. л. |
½ головки |
½ шт. |
1 шт. |
⅕ стручка |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 кусок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Танюш, очень теплое, душевное рагу у тебя 👍 уютное такое. Подача суперская🤤👌 Я никак не научусь такие "размазанные" блюда фотографировать 😂 А у тебя ну очень аппетитно 👌 🤤😘
Викуля,а я вот полюбила снимать супчики,руку так сказать набила))) 😊 Хотя знаю,что многие не любят их снимать...🍵 Спасибо большущее за голос! 🍁🌹🌹🌹🍁
Вкусный супчик, для осенних дней самое то!🍵👌👍🍁😋
Спасибо,дорогая,за поддержку))) 👋💋💓