Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
168837
19
Реклама

Пирог с бананами

Пирог с бананами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

После обильных праздничных застолий, можно на завтрак приготовить легкий и полезный пирог.

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
100 г
100 г
100 г
10 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Пробить погружным блендером 2 банана, один оставляем.
Пробить погружным блендером 2 банана, один оставляем.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить мед, яйца, растительное масло, щепотку соли и быстро пробить блендером или даже просто перемешать вилкой.
Добавить мед, яйца, растительное масло, щепотку соли и быстро пробить блендером или даже просто перемешать вилкой.


На весь экран

# шаг 3/6

Два вида муки смешать, добавить ванилин и разрыхлитель.
Два вида муки смешать, добавить ванилин и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/6

Всыпать в смесь и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, сверху выкладываем порезанные бананы. Сверху присыпаем или овсяными хлопьями, или же коричневым сахаром, очень хорошо подойдут миндальные лепестки. Это уже на ваш вкус.
Всыпать в смесь и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, сверху выкладываем порезанные бананы. Сверху присыпаем или овсяными хлопьями, или же коричневым сахаром, очень хорошо подойдут миндальные лепестки. Это уже на ваш вкус.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекаем при температуре 180°C до сухой спички.
Выпекаем при температуре 180°C до сухой спички.


На весь экран

# шаг 6/6

Даем немного остыть и подаем!
Даем немного остыть и подаем!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Ириночка😘, спасибо за чудесный рецепт!!! 😉Пирог воздушный и очень вкусный!!!!!!!😋😋😋😜😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Елена,

Леночка, очень рада, что пирог понравился!!! Спасибо за чудесный фотоотчет. Пирогу тебя вышел просто красавец!!!

Елена
Елена
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!!!😍😘

Машунька
Машунька
5 лет назад

А сколько надо масла?

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Машунька,

70 мл. Пропустила))))

Т
Т
5 лет назад

Ой,у меня постоянно тема:🙉 бананы пристроить,закупишься и не угадаешь,как пойдут! 😽Запеклись красиво,я только внутри их пекла.🌟

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Т,

На счет бананов-ты права, то их не хватает, то лежат ни кто не притронется!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Ириша, мне очень нравится кекс))) 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, спасибо большое!!!

vicky
vicky
5 лет назад

Ир, красавчик пирог получился ‼️и серединка аппетитная 😋и перележалые 🍌🍌🍌можно выгодно пристроить)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
vicky,

Спасибо, Викуля!!! На счет бананов права)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.