Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
27211
1
Реклама

Берлинские пончики

Берлинские пончики
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

722
кКал
30%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
350 г
70 г
1 щепотка
15 г
2 шт.
1 щепотка
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/13

Смешайте просеянную муку, сахар и щепотку соли.
Смешайте просеянную муку, сахар и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавьте сухие дрожжи.
Добавьте сухие дрожжи.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавьте два яйца.
Добавьте два яйца.


На весь экран

# шаг 5/13

Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 6/13

Растопите масло в сотейнике.
Растопите масло в сотейнике.


На весь экран

# шаг 7/13

Добавьте растопленное масло в муку, замесите тесто.
Добавьте растопленное масло в муку, замесите тесто.


На весь экран

# шаг 8/13

Тесто накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на расстойку на 1 час.
Тесто накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на расстойку на 1 час.


На весь экран

# шаг 9/13

Подошедшее тесто выложите на припыленную мукой поверхность. Разделите на равные части.
Подошедшее тесто выложите на припыленную мукой поверхность. Разделите на равные части.


На весь экран

# шаг 10/13

Сформируйте круглые булочки и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут для дальнейшей расстойки.
Сформируйте круглые булочки и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут для дальнейшей расстойки.


На весь экран

# шаг 11/13

Духовку разогрейте до 180°С и выпекайте булочки 20 минут. Еще теплые булочки смажьте растопленным сливочным маслом «Вкуснотеево».
Духовку разогрейте до 180°С и выпекайте булочки 20 минут. Еще теплые булочки смажьте растопленным сливочным маслом «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 12/13

Наполните кулинарный мешок абрикосовым вареньем. Начините пончики вареньем с двух противоположных сторон.
Наполните кулинарный мешок абрикосовым вареньем. Начините пончики вареньем с двух противоположных сторон.


На весь экран

# шаг 13/13

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.